Глупцы пусть хвалят русофобов, но

Глупцы пусть хвалят русофобов, но
Во всеуслышанье скажу: "они - говно!"
Во всеуслышанье я призову их слить,
Как только можно безобразнее казнить!
Нет, ни пощады им, ни покаянья!
Предатели пусть знают жуть страданья!


Рецензии