сага-2
И душа, отлетев, замирает.
Это слово услышал…откуда?
Будто кто – то родной умирает.
Я тебя никогда не увижу,
Так подумал и … умер… воскресну ль?
Нелюбовью тебя не обижу…
Лучше буду молчащим и трезвым.
Ты меня на рассвете разбудишь…
Или сам я проснусь до рассвета.
Очень громко прощаться не будешь,
Пусть поспят наши милые дети.
Проводить необутая выйдешь –
Я возьму потихоньку на руки.
Одиночества ты не увидишь…
И спасешься от гибельной скуки.
Свидетельство о публикации №124071706322