Вкус поцелуя на устах
Всюду встречаю я добрых людей.
Им улыбаясь, я видно примером,
Их заражаю своим ей же ей!
Город и в зной, необычно красивый,
Солнце асфальт отбелив добела.
Будто бы не в Питере, - на Аппенинах,
Вмиг оказался, - такие дела!
Люди мне кажется вмиг подобрели,
Нет безразличных, и нету смурных.
Города пульс с соловьиной свирелью,
Перекликается в парках густых
Что же случилось, и как так живу я?
Помню, ношу, вкус её поцелуя!
Свидетельство о публикации №124071706317
Олег Кабанов 2 19.07.2024 19:03 Заявить о нарушении