Расстилаются просторы...

Расстилаются просторы,
Летний вечер настаёт.
Затихают разговоры
Там, где сердце запоёт.
Ненадолго солнце скрылось,
Веет свежий ветерок.
Есть особенная милость -
Счастье видеть между строк...


Рецензии