Наступит ночь

Уходит луч за горизонт
Играя красками так нежно.
Наступит ночь, приснится сон,
Мой милый Ангел белоснежный.

Я подарю тебе любовь,
Возьми цветок моих желаний,
Чтоб быть с тобою вновь и вновь,
Без боли, горечи, страданий.

Возьми меня и будь со мной,
Поверь в протянутые руки.
Пусть ночь подарит нам покой,
Лишь только б не было разлуки.




Фото из интернета


Рецензии