Как много красоты в огромном мире

 Как много красоты в огромном мире.
Ты только посмотри по сторонам.
Вон флоксы льют волшебный аромат.
На клумбе нераскрывшийся бутон.
На небе догорающий закат.
Как много красоты в огромном мире.
Лето дарит чудесное время.
Синим пламенем горят васильки.
Солнце ласково землю греет.
Как много красоты в огромном мире.
В полях медовых море полевых цветов.
Ромашки на ветру качаются.
А в небе распускаются тюльпаны белых облаков.
Порхает лето бабочкой над миром в лучах золотистого света.
Колышит тёплый ветер лепестки,
Даря любовь и радости ростки.


Рецензии