Вредные навыки

Иногда чтобы быть счастливой, нужно не приобрести навык, а избавиться от него, что гораздо труднее. Именно поэтому очень необходима поддержка детей, молодежи и даже взрослых - психологическая, социальная и даже в коллективе.


Рецензии