Моей судьбы счастливый зов
Слияние нежное ветров.
И позитивный твой порыв,
Моей судьбы счастливый зов.
И будут нежности глаза,
И позитивная игра,
И сладости твой нежный миг,
Твоя прекрасная стезя.
Стезю лишь я могу понять,
Твои желания восхитить,
Простить, принять, обнять, понять,
Слияние ощутить души.
Свидетельство о публикации №124071706245