Забытый страх

Я твой забытый страх...
Ты мой - точно такой же...
Мы видимся с тобой во снах
И не надеемся о большем.

Нас раскидала мать-земля,
Чтоб мы найти смогли друг друга,
Средь бесконечного зверья,
На свалке всех забытых в мире кукол.

А дни летят все мимо нас
И больно плёткой бьют по роже.
Ты мой забытый страх...
Я твой, точно такой же ...


Рецензии
очень красивое стихотворение, я прониклась

Анастасия Кери   25.10.2024 21:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, безумно приятно)

Тверитин Олег   28.10.2024 21:24   Заявить о нарушении