Странное звезд падение

Космос и Квантова Физика
Странное несовпадение
Звезд Летом жди
ПАДЕНИЕ
ИЛИ по Вашему - Лирика.

Не понимаю я многое.
Жду я Ведмедя
С берлогою.

Папа ЦВЕТАЕВОЙ прав-
Гриф это вовсе не граф.

Пушкин?
Он Сказкой богат.
Дельвиг особенно рад.

Я - как Иван Дурачок.
Печкой богат
И Молчок.

Космос и Квантова Физика
Странное несовпадение
Звезд Летом жди
ПАДЕНИЕ
ИЛИ по Вашему - Лирика.


Рецензии