Отходъ -Четверг!

   В Генетику сполна

, на кинулись , да
     давят

   Уж - ни хотел бы
между сворой оказатьться

   - Так ни хватает
кислорода им - 02
  средь жопъ , колен
каких-то потных

 Хотелось б в рост - привстать  ,
 передохнуть ,
   за бучей ,
  - Да кто , шакал-тебя
послушает ?

 - Pi - 3.14  - всенго

 Зря , уж
  ребят
на Смерть
    послал     .


Рецензии