Вариант 1-й. Не То

  с Добротой
тебя
   пасли

чтоб ни сделал
  трудный
  шаг

 Все Права - вот , посмотри 

     На    " тебя "

 -  Доброта  , впрямь безупречна   ,
Корки
   не палённые 

 Так , что Вам
желаю - В
  Новый Год
  Ёлку , presents , Cчастья !


Рецензии