Половина Лета

Половина лета
Скрылась за плечами
Как случилось это?
Мы не замечали

Летели дни без счета
Ярко и светло
Но вдруг сказал нам кто то:
Пол лета уж прошло

Вдруг стало так крипово
Бегут часы вперед
Еще чуть-чуть и снова
Ждать лета целый год…


Рецензии
Не год а девять месяцев всего.
Поскольку лето это четверть от него...

Сергей Фруччи   01.09.2024 22:41     Заявить о нарушении