Цените каждый миг

Ловите кайф от жизни, умейте наслаждаться.
Почувствуйте момент, начните улыбаться.
Любите жизнь и
продолжайте наполняться.
Цените каждый миг,
желайте растворяться.
Творите новое, позвольте любоваться.
Храните чувство, и мечты начнут сбываться.
Ведь вы достойны лучшего
Не стоит сомневаться.
И помните, мгновения уйдут
за ними не угнаться.
И только в памяти у нас, лишь смогут повторяться.

17.07.2024г.


Рецензии