я туман над водой

Я туман над водой
Я то самое озеро
Влюбленное в женский смех
И в его голубые глаза
В кисти рук и косточки пальцев
Мириадами капелек влаги
На ресницах
В воде над водой
И в звенящем от юности лете
Я единственное на свете
Избавление от простуд


Рецензии