Тайная радость
Вот смотреть бы и смотреть ещё...
Встречи миг неповторимый
Вдохновляет сердце мечтой...
И с тех пор единственным,
Самым главным, желанным стал.
Смыслом в поиске истины,
И опорой надёжной, как сталь.
Так волшебно, приятно, – помню,
Прикасаться было к тебе,
По спине погладить ладонью...
Долгожданный момент, в тепле...
Наслаждаюсь... такой красивый,
С бородой на лице или без!
Восхищаюсь!.. Люблю! Максим, Вы –
Радость тайная в моей судьбе...
И однажды при встрече новой
Мы на "ты" легко перейдём.
Победив смущенье словом,
Тёплым словом, нежным, вдвоём...
Будут счастьем светиться глаза,
Без стесненья, наверняка.
И улыбка разбудит азарт,
И руки коснётся рука...
Свидетельство о публикации №124071706204