все одержимые бесами
поганые русофобские гниды
захлебнутся собственной кровавой блевотиной
сдохнут
пусть даже не хоронят этих выродков
не достойны похорон
пусть хищные звери и птицы
давятся их отвратительными трупами
Свидетельство о публикации №124071700620