Платье венчальное

15.07.2024

Дар  поднебесный -  платье  венчальное;
Девушка  чуточку  будто  печальная;
Ветер  измены  подол  разметал;
В  голосе  будто  звучащий  металл.

Прочь  неприятные  тени  и  страхи;
Это  всё  детства  страшилки  и  «бяки».
Ладно,  надёжно  надето  колечко;
Сердце  трепещет;  да  рядом  крылечко.

Через  порожек  с  любимым  шагни;
Дверь  притвори  и  в  любви  утони..!


***---Ра. Ли. Ев.---***
Иллюстрация  из  интернета.


Рецензии