Приятелей имел он, - хоть солить!..
Зато и было, на кого свалить.
Шумели там, в чужой залезли сад,-
Всегда не он, а кто-то виноват.
Так приспособиться,- ещё уметь!..
А нужно-то приятелей иметь,-
Веселье, что не ведает преград!..
Но сам ты никогда не виноват...
Свидетельство о публикации №124071706188