Скотство! Кадрик из Забайкальского Потопа

 
    Нет , я - не "разума светильник" ,
         Не Аристотель , не Эзоп...
      Дед спас собачку и "мобильник" ,
        Всё остальное - снёс Потоп .

        И так-то жил - не в Эльдорадо -
           Вдовец , не нужен никому...
         Как не любить Народ свой надо ,
           Чтоб сунуть десять тыщ ему !


Рецензии