Птица Феникс

Птица Феникс, ты свободна!
Смерть и Время, вам не сломить.
Светлую печаль Господню,
Не смогли не покорить.

Ты свободна, птица Феникс!
Смерти нет, и нет забвенья.
Ты жива, и всё окрепло,
Обрело благословенье.

Всё окрепло, всё воздвигнулось,
Расцвело, обновилось.
Смерть сама переродилась,
Вся Земля преобразилась.

Так лети же, птица Феникс.
Смерти нет. И нет забвенья.
Птица Феникс, птица Феникс —
Вечное благословенье.


Рецензии