Очень

Скоро снова наступит осень,
Ветер Питерский дует в спину.
Ты всё так же, как вчера несерьезен,
А я с тобой рядом наполовину.
Мне не нужно ничего, я ночь в июле.
И пока что здесь белые ночи,
Все вокруг, кроме тебя уснули,
Я скучаю по тебе. Очень очень.
Твои дни без меня одиноки,
Мои дни заполнили воды,
У нас с тобой очередные сроки,
Очередные ссоры, рассветы и восходы.
Скоро снова осень наступит,
Я приеду к тебе на встречу.
Меня больше никто так не любит,
Но я тем же вряд ли отвечу.


Рецензии