В России...
КЛАССИКОВ под сотню.
Их обожает
Даже слон.
А юноша
В слона влюблен.
От кЛассиков
Берет он хохмы (сотни).
Смеются ВСЕ.
Кто ПЕРВЫЙ?
Слон!
Так СЛОН-
Он КЛАССИК тоже.
Не обижай.
ЕГО!
Не гоже.
В России
КЛАССИКОВ под сотню.
Их обожает
Даже слон!
Свидетельство о публикации №124071706166
Айвон Аурус 17.07.2024 21:44 Заявить о нарушении