По возвращению на родину

По возвращению на родину
Второй заход обретёт смысл
И кровь цвета смородины
Пожмёт руку здравым мыслям.

Да начнётся путь с середины,
Начало пройдёно давно.
Мой свет внутри меня отныне
Будет гореть как суждено.

Принесу ли победу, не знаю
И если честно знать не хочу,
В живых что останусь, не обещаю,
Но если останусь, то точно взлечу.

Я доверюсь судьбе полной грудью
И с нею за руку пойду.
Она решит уж как всё будет
И если надо я ей помогу.


Рецензии