Быть счастливой

Научи себя быть счастливой
Легко, без чужих условий.
Научи себя быть любимой
По своей собственной воле.

Раскрой свои руки-крылья.
Лети к новым вершинам.
Мечта обернется былью.
Доверься своим глубинам.

Женщина, любимая светом,
В лучах любви отогрейся.
Звездным своим приветом
По неба просторам развейся.

Верь в волшебство природы,
Что тебя красотой сотворила.
Наслаждайся любой погодой,
Что тебя в сезон нарядила.

Ты прекрасна и небом любима.
Бог тебя королевой назначил.
Ты всегда была неповторимой.
Твой мир тебе предназначен.

Прими сердечную нежность,
Что внутри тебя расцветала.
Пока ты проявляла робость,
Она себя никак не проявляла.

Займи место царицы на троне.
Ты себе век любви задолжала.
Твоя правда теперь в законе.
Сама суть тебя поддержала.


Рецензии