Пейзажи дивной полосы

Скажу видениям: "Привет".
Они в моем ютятся мире.
Мне дарят солнечный рассвет
И наслаждения в эфире.

Мне дарят солнечные дни,
Мне дарят небом наслаждение.
Видения нежности души,
Частот прекрасное творение.

И вас узнаю я всегда.
Всегда вы здесь, со мною рядом.
Вы окружаете меня
Пейзажным видом
Дивных взглядов.

Пейзажи дивной полосы,
Вы удивительно прекрасны.
Какое чудо для души
Мне наслаждаться видом ясным.


Рецензии