Спят усталые утята
Поросёнок спит, щенок
Пятачонка обнял лапой
Пусть поспит, ну хоть часок.
Так резвился он хвостатик,
Бегал, прыгал и скакал
Милый шустренький касатик
Всех утят игрой загнал!
Утомил щенка безмерно,
Бедный выбился из сил,
Он без задних лап наверно
Лёг и белый свет не мил!
Свидетельство о публикации №124071706141