Пейзаж из окна поселка
И сосен милых, нежных взгляды,
Красиво здесь, прекрасно все,
Стоят здесь сосны на параде.
Дружу я с леса полосой,
Здесь сосен взгляд неповторимый,
Мне дарят сосны свой покой,
И взгляды летних херувимов.
Покоем сосен я займусь.
Здесь сосен предо мной видения.
В просторы сосен окунусь.
И их наполняюсь вдохновением.
Свидетельство о публикации №124071706130