Райский мир
А одного, не миновать.
И наше счастье - жить сейчас;
И перемены все встречать.
И главное: достойно жить;
Без страха и добрее быть.
Любовью, создаём свой мир;
И надо нам не много сил.
Ведь наша цель: вокруг добро;
И помогает нам оно.
Мы в радости живём сейчас;
И вместе познаем мы Спас.
И посмотри – твоё тепло;
Всем делает: всегда светло.
И значит будет хорошо;
И чтобы не произошло.
А свет, тому лишь ранит глаз;
Кто в темноте живёт сейчас.
А тот, кто к свету сам привык;
От страха вовсе он отвык.
Распространяя свет другим;
Распространяем райский мир.
Распространяя свет играй;
Распространяем везде Рай.
Распространяя свет другим;
Распространяем райский мир.
Распространяя свет играй;
Распространяем везде Рай.
Распространяя свет другим;
Распространяем райский мир.
Распространяя свет играй;
Распространяем везде Рай.
Свидетельство о публикации №124071706117