Здесь сосны нежные стоят

И говорят, все есть в душе.
Куда б ты взгляд души не бросил.
Здесь сосны нежные стоят,
Раскроют сосны нежный профиль.

И в соснах я покой найду.
В стволах их нежных затеряюсь,
Черники много я найду,
Под соснами я прогуляюсь.

Их философия чиста.
Воспользуюсь моментом этим,
Прекрасных сосен позитив,
Прекрасных сосен взгляд я встретил.


Рецензии