Атласом тонким оранжевой шали...

Атласом тонким оранжевой шали
На плечи земли опустился закат.
 В бездонную пропасть таинственной дали
Утраты уснувшего дня заспешат...
Глоток за глотком, чай сердце мне греет,
Мелодию счастья сверчки завели.
Долгожданной прохладой ветер повеял,
Тепло и спокойно стало внутри.
И стало не важно, как поживают,
Люди, что боль приносили не раз...
В памяти жизни страницы листаю,
Хочу ей сказать я спасибо сейчас.
За каждый успех, неудачу, падение,
Ошибки, что мудрости мне принесли.
За каждый мой день и даже мгновенье,
И то, что будет ещё впереди...

Татьяна Меделян Яковенко
17.07.2024.


Рецензии