Потанцуем?
Под звездопадом...
Летом ночью всё равно не спится.
Жаркий июль уж встречает закат...
Август на "скором" на встречу нам мчится...
Слышишь?
Как дождь провожает июль до вокзала...
С крыш струится вода...
Короткое лето простых желаний,
С нами уже навсегда...
Свидетельство о публикации №124071706089