20-th of July, 20-24

   Notches очень
чордные ,

   трассой - na Voronezh

  Таk , ни -  остановишь

если , только
  сможе-щъ     !

 Все - они
под
  кайфом

 дюже адекватные ,
кто бы ни затеял :  - Трампт , иль - Байдэн  - ?

 бедные дочурки - ноют
по ночам-Ъ

 - подарите с Чижиkа
им
   хлеба   :   Almost - Тweny Five the rubbles


Рецензии