Здесь сосны нас берут в кольцо

Здесь сосны нас берут в кольцо,
Здесь с соснами противостояние,
Здесь позитивное лицо,
Здесь с соснами души свидание.

Перекликаются во мне
Стволы их нежные такие,
Здесь сосны вдаль меня манят.
Люблю сосновую Россию.


Рецензии