Время бабочек и мотыльков
наступило – как это приятно!
Холод весь теперь под замком
и его не вернёшь обратно!
Далеко убежала зима,
Растопила весна её снег.
Растрепалась зимы бахрома,
У весны прекрасный успех!
Нам цветочки дарит свои,
Каждый день их вокруг выпуская.
А над ними кружатся шмели,
Пчёлок, бабочек – разные стаи.
Мотыльки ещё прилетят –
Навестить им подружек нужно.
Поиграть с ними все захотят,
Ведь главнее всего-это дружба!
17.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124071706060