Уильям Ф. Мален

«Это сейчас обычная практика армий стран НАТО: убитых в боях на Украине российской армией они объявляют внезапно умершими».
NEWS.ru

Приехал с Украйны
и умер от счастья
в Америке сэр-генерал.
Уильям Ф. Мален
умер в спецчасти
сам, не подав сигнал.

Частное дело
в демократизме
кануть с утра в астрал.
Прекрасное тело,
венок на тризне.
Камнем лишь Трамп упал.

Опасное дело
в демократизме
политикам спор вести.
Под прицелом
винтовок – жизни
и критика не в чести.

В целом: Дональд
в глухой системе
осуждён и почти убит.
Свят, не свят,
но не лох и в теме
нужен и хочет жить.

Дональд Трамп
он мужик, не Джозеф.
Он не мерзавец, чтоб
ставить штамп
на блицкриг, в неврозе
Америку звать в окоп.

PS:
Было б нормально
без катаклизмов
мир на краях сберечь.
Уильям Ф. Мален
умер с нацизмом,
честь потеряв и меч…

16 июля 2024


Рецензии