Конференция

Стратегия, планирование, баланс,
На конференции безоружным объясняли:
- Что у них есть шанс;
- Что справедливость приносят те, кто выше и сильней, те кто ещё не добил и не дожрал ваших детей;
- Что голос угнетённых важен, особенно на надгробной плите;
- Что когда отдают команды молчать, рабы должны всё удержать в себе;

Стратегия, планирование, баланс,
На конференции безоружным объясняли:
- Что у них есть шанс...


Рецензии