Утопло в зелени крыльцо

Утопло в зелени крыльцо.
Передо мной стоят деревья.
Берез здесь дивный хоровод,
Рябиновое настроение.

Здесь тоже ясень частый гость.
Свои мне семена бросает.
И клён в окошко мне стучит.
Все время поезда летают,

Летают и спешат в Москву.
А здесь лишь маленький поселок.
Души прекрасный островок.
Взобрался чудом на пригорок.


Рецензии