***

Тучи молнии пускают,
Озаряя тёмный свет.
Капли землю освежают,
Только милой рядом нет!..

Ветер гонит злые тучи,
Гнёт деревья в перелом.
Я уверен будет лучше,
Когда будем мы вдвоём.

Продолжаю любоваться
Непогодою в ночи,
Может буду улыбаться
В эти сильные дожди.

Как бы гром не бил мне в уши,
Мне не страшно, нипочём!..
Ведь цепляет мою душу
Эта девочка с огнём.

Что любуется на небо,
Текут капли за окном.
Сидя в темноте без света,
Ждёт, когда будем вдвоём…


Рецензии