Белая ночь. 2379

Таится вещество загадочной природы,
В волшебстве кругом, среди земли просторной.
Счастье предназначено, для высокой цели,
Где сияет сказочно, Мир Духовный в небе.
Атмосфера стала, просто идеальной,
Это словно праздник, в здешнем одеянии.
Солнце освещает, всю вокруг поверхность,
Спящего пространства, в видимости светлой.

Это нужно так, для благого дела.
Белыми ночями, свет всегда чудесный.
Сонные явления странствуют свободно,
Всё перемешаясь, в снах довольно добрых.
Тихо и легко воспаряют мысли,
Думая масштабно, о высотах ближних.
Где сияет свет, всей вокруг Вселенной,
Празднуя успех Мирозданья светлого.

                17.07.24


Рецензии