С нотками горечи счастье моё...

С нотками горечи счастье моё:
Липовый мёд с добавленьем полыни.
Если делиться, никто не поймёт.
Если молчать, то впадаешь в унынье.
Только подруги родная душа
Зеркалом мне отразит в одночасье,
Чем моя доля-судьба хороша,
В чём заключается женское счастье.


Рецензии