Фонтан
Фигурная чаша с узором античным –
Оазис прохладный в угаре столичном.
Нагнусь над тобой в ожидании чуда –
Ты щедро одаришь водой изумрудной!
А буду с подругой (мы старой закалки) –
Нырнём без стеснения, словно русалки!
Свидетельство о публикации №124071705997