Всё нормально
Я не стал миллиардером,
Но и кредитов не имею.
Всё неплохо, хоть банально.
В объективах манекеном
Не блещу, но не жалею.
Так стабильней, оптимально.
Не звезда с телеэкранов,
Не страшусь больных фанатов.
И живу я не скандально.
На крыле аэроплана,
С подтанцовкой акробатов,
Не рискую, потенциально.
Нету виллы на Мальдивах,
Нет ни яхты, ни роллс-ройса,
По налогам всё легально.
Нет досье моих в архивах
У спецслужб, сколько не ройся.
Всё спокойно, нереально.
Каждому свои мечтанья,
Ну, а мне, покой дороже.
Хорошо всё, официально.
Не страдаю бичеваньем,
Ни морально, ни по коже.
Отвечаю максимально.
Я не деятель научный,
Рекордсмен на всю эпоху.
Ну и ладно, ни фатально.
Если скажут, что я скучный,
Я отвечу, что мне по*уй.
Совершенно. Я нормальный.
Мне нормально.
Свидетельство о публикации №124071705985