Благодарю...

Я ВСЕМ БЛАГОДАРЕН БЕЗМЕРНО,
С КЕМ В ЖИЗНИ СТОЛКНУТЬСЯ СЛУЧИЛОСЬ,
НЕ ЖАЛКО,ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
И ВСЁ ПОВТОРИЛ БЫ НАВЕРНО....

ЗА ПОМОЩЬ В ТЯЖЁЛОЕ ВРЕМЯ
ОДНИМ Я СКАЗАЛ БЫ "СПАСИБО!"
ЗА ТРЕЗВЫЙ,ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР,
РЕШИВШИЙ КОГДА-ТО ПРОБЛЕМЫ...

ДРУГИМ ЗА ПРИМЕР И НАУКУ,
ЧТО В ГОЛОВУ ДУРНЮ ВЛОЖИЛИ,
ХОТЬ САМИ НЕ ПРЕДПОЛОЖИЛИ,
НАСКОЛЬКО ТОТ ОПЫТ БЫЛ В РУКУ...

ИНЫМ ЗА УРОК НЕГАТИВА,-
ТАКИЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЖЕ
И ЧТОБ НЕ ОБИДЕТЬСЯ ВСЁ ЖЕ,
СТАРАЛСЯ Я БЫТЬ ТЕРПЕЛИВЫМ...

НО ТУТ НЕ МОГУ НЕ УПОМНИТЬ,
ПО ПАЛЬЦАМ ТАКИХ ПЕРЕЧЕСТЬ,
ЗА ТО,ЧТО ОНИ ПРОСТО ЕСТЬ,
ИХ ВКЛАД В МОЁ СЕРДЦЕ ОГРОМЕН...

КТО РЯДОМ,А КТО-ТО ДАЛЕЧЕ
МОЁ БУДОРАЖАТ СОЗНАНИЕ
И ПОПРОСТУ СУЩЕСТВОВАНИЕМ
ВСЕГДА МОЮ ДУШЕНЬКУ ЛЕЧАТ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
17.07.2024г.


Рецензии