Романтика поселка мест
И вдаль здесь поезд унесется,
Романтика поселка мест
В душе, конечно, отзовется.
Порой здесь некуда пойти.
И испытаешь грусть большую.
Железнодорожные пути
Тебе сознание нарисует,
Где поезда летят в Москву,
Где сна великая возможность,
В Москву я ехать не хочу.
Там душу лишь берет тревожность.
Свидетельство о публикации №124071705976