***

Вот мне не надо
СССР,
Там было очень
Много боли,
Езда в Москву,
Лекарства нет,
Мы ездили
К родным,
В деревню,
Мы ехали
Не отдыхать,
А вновь купить
Чего-то
К школе,
Все покупали,
Что могли,
У нас колготок
Нету к школе,
А в руки только
По две штуки,
Стояли очередь
Опять,
Да мясо было
Лишь на рынке,
Но пенсии,
Рублей пятьдесят,
Из этих денег
За квартиру,
За электричество,
За газ,
За все услуги заплатите,
И все кредиты погасите,
Чего же было там скажите?
Быть может вспомнить
Все пора?
Как покупали ножки Буша,
Где мяса нет одни жиры,
Как нам давали все
Паласы,
Которые сейчас
Как клей,
С него все валится
Теперь,
А запах вроде испарился,
Иль мы принюхались
К нему???
Как продают нам червяков,
И вроде как в порядке все,
Везде красители и усилители,
Чего мы все едим ???
Скажите мне....


Рецензии