Нас не печали венчали с тобой
Ни горечь обманутых дней
Карапкаясь жили под жёлтой звездой
Четырнадцать тысяч ночей
Крутилась земля под ногами как мяч
Искали мы счастье и радость
А времени миг самый страшный палач
Твердил потерпите чуть малость
Неумолимо вперёд устремлялись года
Вот вот долгожданная встреча
Четырнадцать тысяч ночей навсегда
Сомкнутся в заснеженный вечер
Но нас не печали венчали с тобой
Мы шли набираясь терпенья
И заново жизнь началась под звездой
.. счастливые дни и мгновенья...
19.02.22
Свидетельство о публикации №124071705946