Время... Что-это?
Вы, никогда не задумывались о понятии - "ВРЕМЯ"? Я думаю, что время начинается от некой точки РОЖДЕНИЯ или возникновения какого-то события...ВСЕ, что имеет НАЧАЛО - БУДЕТ логически вызывать и некий КОНЕЦ...Душа человека явлена здесь Создателем...Значит, пока наш Отец - ЖИВ, так и наши Души, но не тела, будут - ЖИВЫ...Берегите то время, что дано для уроков, понятий и знаний в теле... Эта - ИСТИНА ДОЛЖНА ВАС ПО ЖИЗНИ ВЕСТИ. Вселенная то расширяется , то сжимается... Древние считают, что так дышит - Создатель...)
P.S. Двери, Вам подскажут - путь. Картинка - в тему.)
© Copyright:
Айвон Аурус, 2024
Свидетельство о публикации №124071705861
Рецензии