О важности книг
клинопись рубить кайлом?
Современные, чай, люди
не подумают о том?
На пергаментах, скрижалях,
кто оставит письмена,
чтоб потомки разбирали
ради истины зерна?
Книг не создаём бумажных,
в интернете пишем , да-с!
Неужели так неважно,
что останется от нас?
Утомляет даже малость -
исписать блокнот, тетрадь.
То, что запросто писалось,
так легко переписать.
После разобрать сумей-ка,
кто был враг, кто победил?
" В интернете много фейков," -
мудрый Ленин говорил.
Свидетельство о публикации №124071705851