Крестовые мысли
Оттуда достану крестовую масть!
Не суйся в водичку, не ведая брода,
Соломку стели, где захочешь упасть!
Законы просты, если глупый - нарушишь,
Если упрямый - придумешь свой!
Но сытый голодному братом не будет,
Как бритва мечу не станет сестрой!
Синицу бросай - интересней журавлик!
За ним хоть 100 лет по болотам носись,
И вряд ли помогут липкие карты
Прожить безболезненно жизнь!
Честный тот, кто украл, но не пойман,
И думай-гадай, где тут правду искать!
Крестовые мысли обратно в колоду!
Какая теперь мне стасуется масть..?
17.07.24. 30:31
Свидетельство о публикации №124071705847